Новости военного обозрения: США начали готовить производство запрещенных ДРСМД ракет два года назад.  
 

Новости

 


США начали готовить производство запрещенных ДРСМД ракет два года назад.


США начали готовить производство запрещенных ДРСМД ракет два года назад.

США еще за два года до выдвижения обвинений РФ в нарушении Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) начали подготовку к производству запрещенных документом ракет средней и меньшей дальности.


В Вашингтоне еще за два года до публичных бездоказательных обвинений России в якобы нарушении ДРСМД не только приняли решение, но и приступили к подготовке к производству запрещенных договором ракет средней и меньшей дальности. В военном ведомстве сообщили, что по имеющимся в Минобороны России неопровержимым данным, уже с июня 2017 года на предприятии военно-промышленной корпорации Raytheon в городе Тусон штат Аризона стартовала программа расширения и модернизации производственных мощностей в целях создания запрещенных договором ДРСМД ракет средней и меньшей дальности.

Данный завод является крупнейшим многопрофильным предприятием ракетно-космической области США, выпускающим практически все типы ракетного оружия, включая крылатые ракеты средней и меньшей дальности ,за два последних года площадь завода увеличилась на 44% - с 55 до 79 тыс. кв. м, а численность сотрудников предприятия, по официальным заявлениям, должна увеличиться почти на 2 тыс. человек.





 





Военное обозрение

 
 
  Новости  
  Каталоги  
  Россия  
  Книги  
  Видео  
  Фото  
  Словарь  
 
 
  Поделиться  
 
 

 



Реклама

 
 

 
 
 


 
 
Top.Mail.Ru