Новости военного обозрения: Военно-транспортные самолеты C- 27J «Спартан» будут поставляться в Чад и Австралию  
 

Новости

 


  • Главная

  •  
         
    Военно-транспортные самолеты C- 27J «Спартан» будут поставляться в Чад и Австралию Сентябрь 2013

    Военно-транспортные самолеты C- 27J «Спартан» будут поставляться в Чад и Австралию

    Компания Alenia Aermacchi готовится к отправке первых военно-транспортных самолетов C-27J "Спартан" двум новым заказчикам - Чаду и Австралии. На заводе Казелле соответствующие борты проходят заключительные этапы сборки. Для африканской страны первый самолет практически готов - на нем уже установлены двигатели AE2100 производства "Роллс-Ройс" и в настоящее время  оснащается БРЭО и системами специального назначения. Перед передачей заказчику, запланированной на середину декабря, самолету еще предстоит пройти покраску и ряд испытаний.
    Между тем первый "Спартан", предназначенный для ВВС Австралии, проходит в Казелле испытания, связанные с топливной системой. В конце октября он переместится в следующий отсек для прохождения летных и других приемных испытаний перед поставкой заказчику, запланированной на начало 2014 г. Помимо этого, на Туринском авиазаводе продолжается работа над тремя заключительными C-27J в рамках заказа ВВС США на приобретение 21 Спартана.
    После их получения американские военно-воздушные силы планируют сразу же отправить C-27J "на склад", поскольку в 2012 г. было принято решение о выведении "Спартанов" из парка ВВС. В правительстве США обсуждается возможность поступления этих транспортных самолетов в парки других государственных служб, типа Службы охраны лесов  или Береговой охраны. 








     
     
      Новости  
      Каталоги  
      Россия  
      Книги  
      Док. фильмы  
      Фото  
      Словарь  
     
     
      Поделиться  
     
     

     



    Реклама

     
     

    Дубликат номера цена в Воронеже
     
     
     


     
     
    Top.Mail.Ru