Новости военного обозрения: Военно-транспортные самолеты C- 27J «Спартан» будут поставляться в Чад и Австралию  
 

Новости

 


  • Главная

  •  
         
    Военно-транспортные самолеты C- 27J «Спартан» будут поставляться в Чад и Австралию Сентябрь 2013

    Военно-транспортные самолеты C- 27J «Спартан» будут поставляться в Чад и Австралию

    Компания Alenia Aermacchi готовится к отправке первых военно-транспортных самолетов C-27J "Спартан" двум новым заказчикам - Чаду и Австралии. На заводе Казелле соответствующие борты проходят заключительные этапы сборки. Для африканской страны первый самолет практически готов - на нем уже установлены двигатели AE2100 производства "Роллс-Ройс" и в настоящее время  оснащается БРЭО и системами специального назначения. Перед передачей заказчику, запланированной на середину декабря, самолету еще предстоит пройти покраску и ряд испытаний.
    Между тем первый "Спартан", предназначенный для ВВС Австралии, проходит в Казелле испытания, связанные с топливной системой. В конце октября он переместится в следующий отсек для прохождения летных и других приемных испытаний перед поставкой заказчику, запланированной на начало 2014 г. Помимо этого, на Туринском авиазаводе продолжается работа над тремя заключительными C-27J в рамках заказа ВВС США на приобретение 21 Спартана.
    После их получения американские военно-воздушные силы планируют сразу же отправить C-27J "на склад", поскольку в 2012 г. было принято решение о выведении "Спартанов" из парка ВВС. В правительстве США обсуждается возможность поступления этих транспортных самолетов в парки других государственных служб, типа Службы охраны лесов  или Береговой охраны. 








     
     
      Новости  
      Каталоги  
      Россия  
      Книги  
      Док. фильмы  
      Фото  
      Словарь  
      Архив  
     
     
      Поделиться  
     
     

     



    Реклама

     
     
    доставка роллов Доставка. Мы осуществляем бесплатную доставку пиццы при заказе от 500 рублей с 11.00 до 01.00 в пределах окружной дороги города Калининграда в течение 60 минут. Оплатить заказ можно наличными денежными средствами и безналичным расчетом.

     
     
     


     
     
    Top.Mail.Ru