Новости военного обозрения: Тульский оружейный завод рассчитывает увеличить ежегодное производство «Винторезов» и «Валов» до трех тысяч стволов.  
 

Новости

 


  • Главная

  • Тульский оружейный завод рассчитывает увеличить ежегодное производство «Винторезов» и «Валов» до трех тысяч стволов.


    Тульский оружейный завод рассчитывает увеличить ежегодное производство «Винторезов» и «Валов» до трех тысяч стволов.

    Тульский оружейный завод (ТОЗ) рассчитывает увеличить ежегодное производство специальной снайперской винтовки "Винторез" и специального автомата "Вал" до трех тысяч стволов к 2016-2017 гг. Таким образом, производство будет увеличено в несколько раз. На данный момент выпуск этого оружия составляет несколько сотен единиц.

    К этому оружию проявляют существенный интерес иностранные заказчики. В настоящее время соотношение внутренних и внешних поставок "Винторезов" и "Валов" составляет 50 проц на 50 проц. Отработано существенное количество заявок, несколько контрактов уже завершено. Оружие имеет исключительно положительные отзывы от иностранных заказчиков, которые обращают внимание, в первую очередь, на его надежность. Оно не вызывает никаких нареканий со стороны тех, кто его применяет.

    В Париже завод представлен своими "топовыми" образцами военной продукции. В их, числе 9-мм малогабаритный автомат СР-3, имеющий размеры пистолета-пулемета, но по дальности эффективной стрельбы значительно превосходящий его и поражающий живую силу и небронированную технику на расстоянии до 200 метров; 9-мм специальные автоматы АС "Вал" и снайперские винтовки ВСС "Винторез" с прицельной дальностью 400 метров для ведения бесшумной и беспламенной стрельбы, поражающие живую силу противника, защищенную любым бронежилетом; не имеющий зарубежных аналогов самозарядный пистолет ПСС калибра 7,62 мм для бесшумной и беспламенной стрельбы, пуля которого пробивает стальную каску на дальности до 25 м.





     





     
     
      Новости  
      Каталоги  
      Россия  
      Книги  
      Док. фильмы  
      Фото  
      Словарь  
     
     
      Поделиться  
     
     

     



    Реклама

     
     
    виза за границу Конечно, вы можете на ней сэкономить и надеяться, что страховой случай не наступит. Но мы все-таки рекомендуем, оформляя визу Шенген в Новороссийске, оформить и страховку. Никто не может дать гарантии, что за границей вы не получите травму или не заболеете.

    Severin Group архитектурно дизайнерское проектирование под ключ!
     
     
     


     
     
    Top.Mail.Ru