Новости военного обозрения: США начали готовить производство запрещенных ДРСМД ракет два года назад.  
 

Новости

 


  • Главная

  • США начали готовить производство запрещенных ДРСМД ракет два года назад.


    США начали готовить производство запрещенных ДРСМД ракет два года назад.

    США еще за два года до выдвижения обвинений РФ в нарушении Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) начали подготовку к производству запрещенных документом ракет средней и меньшей дальности.


    В Вашингтоне еще за два года до публичных бездоказательных обвинений России в якобы нарушении ДРСМД не только приняли решение, но и приступили к подготовке к производству запрещенных договором ракет средней и меньшей дальности. В военном ведомстве сообщили, что по имеющимся в Минобороны России неопровержимым данным, уже с июня 2017 года на предприятии военно-промышленной корпорации Raytheon в городе Тусон штат Аризона стартовала программа расширения и модернизации производственных мощностей в целях создания запрещенных договором ДРСМД ракет средней и меньшей дальности.

    Данный завод является крупнейшим многопрофильным предприятием ракетно-космической области США, выпускающим практически все типы ракетного оружия, включая крылатые ракеты средней и меньшей дальности ,за два последних года площадь завода увеличилась на 44% - с 55 до 79 тыс. кв. м, а численность сотрудников предприятия, по официальным заявлениям, должна увеличиться почти на 2 тыс. человек.





     





     
     
      Новости  
      Каталоги  
      Россия  
      Книги  
      Док. фильмы  
      Фото  
      Словарь  
     
     
      Поделиться  
     
     

     



    Реклама

     
     

     
     
     


     
     
    Top.Mail.Ru